На счастье

Ты меня любишь все еще
Так же сильно,
Так же искусно,
Так же приторно сладко?
Не безымянно, именно-
Бесфамильно,
В будущее заглядывая
Украдкой?
Ты меня знаешь все еще
Так же твердо,
Всю наизусть до родинки
На запястье?
Все еще претендуешь
На три четвертых
 жизни моей?
Ну что же,
Бери,
На счастье!


Рецензии