Каждой жене Артура

Я не остыла – просто
Устала драться.
Я не люблю ни шахматы,
Ни корриду.
Раньше? Так раньше, рыцарю
Было девятнадцать.
Все было проще:
И вдох, и выдох.

К музыке я, конечно,
Неравнодушна.
Просто не часто слушаю
Рэп и мЕталл.
Мне бы такое..что-нибудь
Повоздушней,
Что-нибудь повальсовей…
Ага, вот это…

Первое января
Приведет второе,
Третье, потом четвертое,
Как по нотам.
Каждой эпохи памяти –
По герою.
Каждой жене Артура-
По Ланцелоту…


Рецензии