Защитникам Сталинграда
В эти суровые грозные дни,
Почва дрожит от разрывов снарядов,
Ночью и днем не смолкают бои.
Бешено рвется фашистская свора
К левому берегу, к волжским степям,
Тщетно стремятся убийцы и воры
К нашим сёлам и городам.
Воин! Отчизна тебе наказала
Быть беспощадным, врагов истреблять,
Жизнь не жалея, во что бы ни стало,
В этой борьбе Сталинград отстоять.
Хватит презренным коричневым гадам
Нашу родимую землю топтать!
Стойко сражайся, герой Сталинграда, -
В городе этом врагу не бывать!
1942
Свидетельство о публикации №109123104438
Юрнест Алин 31.12.2009 18:53 Заявить о нарушении