новым...

красками,
цветными сказками...
поздравляю...
летом мечтаю...
птицами,
чужими страницами,
ты расти всегда,
мы же верим все,
шампанским,
новогодним,
чудо в погонях,
подарить тебя,
одарить теплом...
я останусь...
другом...
странным....
лишь махну крылом,
когда на восток...


Рецензии