Автобус

Коробочка на колёсиках...
Медленно-медленно...
Тянется...тащится...
А морозец-шалун кусается...
Под одёжку людей подбирается...
Окна белые
И смотреть на всё не получается...
Всё везёт он свои игрушечки
И выпрыгивают они...всё спешат
А коробочка катится...
К промерзшим на остановках тоже "спеша".


Рецензии