Подожди...

С неба падает снежок
И искрится мило,
Меня тянет на грешок,
Сердце защемило….

После встречи всё пройдет,
Я звоню соседу:
Вместе встретим Новый год –
Я к нему приеду.

Будет все у нас с тобой –
Жаркие объятья,
Подожди часок – другой,
Вот примерю платье….

Не пройдет и двух часов,
Как подкрашу губы,
Макияж почти готов,
Вот почищу зубы….

Подожди часочка три,
Буду при параде,
Лучше телик посмотри,
Шутки на эстраде….

Не пройдет и трех часов,
Вот такие планы…
Но, пока я без трусов,
Выхожу из ванны…. ))))

29.12.2009 19:11


Рецензии
Я сижу десятый час,
Жду свою Танюшку,
С водки перешёл на квас,
(Пью шестую кружку)!

Серж Никольской   12.03.2010 01:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.