Новый Год!

Новый Год стучится в двери
Еще несколько часов...
И  две тысячи девятый
Дверь закроет на засов.
Я сижу  у компа снова
И всё думаю о том
Что готовит год грядущий?
Что придёт с десятым в дом?
Год минувший был не очень!
Если честно - совсем плох!
Оправдать мои надежды
Он, как и восьмой, не смог.
Снова корчилась в мученьях,
Снова плакала любя,
Но, как прежде не смогла я
Стать хоть кем-то для тебя.
Были разочарованья
Мне хотелось умереть
Я без сил бросалась в пропасть
А ты продолжал мне петь.
И, услышав милый голос,
Снова шла судьбе назло
В виртуальный мир с надеждой
Обрести твоё тепло.
Как я выжила? Не знаю!
Просто я умею ждать
И Любви: "Терпи, родная!"
Не устала  повторять.
Новый Год! Пошли мне радость!
Дай терпения и сил!
Исполнения желаний
Чтоб любимый счастлив был!


Рецензии