В плену флотской любви
Боль, кровь, таблетки и проблемы (Патрацкая Наталья)
"Боль, кровь, таблетки и проблемы,
Вот частый символ всей любви,
И полюбила, как из плена,
Потом уж думай и реви,
Как часто мысли эшафота,
Приходят в голову тогда,
Когда любовь прошла у флота,
И ты больна, ты не годна…
Но снова тянут в это дело,
Опять зовут к святой любви,
А так паршиво, ноет тело,
И вся любовь-то на крови.
-Ах, ты не хочешь, и не надо,
Тогда погибну без тебя !-
Так скажут вам словами яда,
И скажут, в общем - то любя.
Любовь – она, пошла подальше,
Мне надоела эта боль.
И лучше я увижу - дали,
Чем поцелуя выпью соль."
Может быть несколько зло, но как ещё можно воспринять подобную лирику.
Боль, кровь, таблетки и проблемы,
Вот частый символ всей любви,
Никак не вырваться из плена,
Хоть волосы в истоме рви.
Теперь к врачу на эшафот,
Здесь думать не годится.
Когда тебя любил весь флот -
Неплохо подлечиться
Но снова тянет в это дело,
Опять так хочется любви.
И хоть в итоге ноет тело
Теперь уже не до крови.
-Ах, ты не хочешь, и не надо,
Тогда пойду опять на флот!-
Так скажут вам словами яда,
А что, пехота не пойдёт?
29.06.2008
Свидетельство о публикации №109123104270