Подруге Леночке

На белоснежных страницах
Черкни мне несколько слов.
Пусть кто-то скажет: « Ишь птичьих
Каракулей нанесло»

Я птичий след расшифрую
И тотчас же отпишу:
«Скучаю, жду и целую,
Приедешь - не отпущу».


Рецензии