тоскливо
Четко в брусчатку вбивает ритм
Сердца биение. Значит, дышишь.
За сотню парсеков играет гимн...
И ничего. пустота. безвременье.
Колодец души распахни пошире!
Там ничего. НИЧЕГО. Невезенье?
Нет. И такое бывает в мире.
В мире, где просится внутрь усталость.
(Оставляя выходное отверстие размером с кулак!!!)
В мире, где ничего не осталось...
В мире, где что-то тоскливо-то как....
Свидетельство о публикации №109123104244