Для Эмине...
Ваших стихов теплом согреваюсь,
И в сладкий вечер при Луне,
Их чтением и добротой упиваюсь.
Видеть хочется лишь улыбку,
На светлых твоих устах,
Надеюсь не совершал ошибку,
Крутясь в собственных кутерьмах.
Будешь счастлива ты все года,
А я покой твой сохраню,
Всё также поразительно чиста,
И береги свою броню.
С Теплом, Cronus.
Свидетельство о публикации №109123104228
Вдохновения!!! Лёгкости пера и мыслей!
С лучиками тепла,
Роза
Роза Красная 22.10.2010 12:24 Заявить о нарушении
Желаю удач!!!
Роза Красная 23.10.2010 14:54 Заявить о нарушении