C новым годом!

 Больничные брали и брали отгулы,
Чтоб выиграть времени хоть полчаса.
 Из всех магазинов мы пёрли баулы–
Подарки, игрушки, вино, колбаса.

Рубили салаты, котлеты крутили,
Вскрывали консервы, точили ножи,
Всю кухню рассолом и пивом залили,
В готовке с натугой сопя, как моржи.

Поставили ёлки, включили гирлянды,
Готовясь встречать по-людски Новый год,
И ждали, когда же пробьют нам куранты,
Чтоб пепел желаний залить уже в рот.

Дождались. Пробили. Поели-попили,
Кто вышел в астрал, кто пошел покурить.
Телятины год мы уже пережили,
Теперь бы тигриный еще пережить.


Рецензии
...Наряжена ёлка, огнями сверкает,
Пакеты под ёлкой в шеренгу стоят,
Хозяин с двустволкой сидит охраняет
Подарки от мирно храпящих ребят...

Александр Купидон   31.12.2009 04:13     Заявить о нарушении