С наступающим Новым Годом!

И скоро ночь -
когда меняют цифры года в календаре )))
когда подарки ждут ребят под елкой,
а взрослые на веселе.........
И скоро ночь - зажгут бенгальские огни,
желая счастья близким и родным,
и будут ждать курантов бой и слушать речи президента ))))


Рецензии