Подпущу, не впущу!

Вы верите мне,
Моим ложным словам:
«Я сгораю в огне,
От любви только к Вам.»
Как не мочь Вам понять,
Ту игру, тот сюжет,
И готовы  Вы дать
В честь меня фуршет.
Королевой бешусь,
Блистаю в ночи,
За себя молюсь
Прошу: «Не молчи!»
Ох! На всё он готов,
Растворился в огне,
И к  ногам моим пал,
Коварство во мне.
Иду я ва-банк,
Трепещу, не грущу,
Я женщина – вамп
Подпущу, не впущу!


Рецензии
Это когда и где королевы бесились? Не королевское это дело!

Михаил Гуськов   16.01.2010 10:14     Заявить о нарушении