Берегите мечты
Мир мечты, подтаявший, как сказка
На ладонях возраста и сны,
Что проходят чаще для острастки
По границе лета и весны.
Не щадя щенячего восторга,
Веры, что всерьез и на века.
Подтверждая неуместность торга
В тендере на званье чудака.
Пришёл к выводу, что К мечтам нужно относиться бережно.
Ненароком задремал в конце весны я,
Мир мечты случайно перегрел.
Словно сказка он в момент подтаял -
Даже сон увидеть не успел.
И теперь без всяческой опаски,
Что бы не попасть впросак опять,
Все свои мечты и сказки
Стану в холодильнике держать.
Подтверждая неуместность торга, знаю твёрдо только лишь одно
Сколько б не было щенячьего восторга -
Чудаков без конкурсов полно.
Свидетельство о публикации №109123104053