Простой и крепкий чай заваривают проводники

Я выхожу снимая рукавицы из бархатных архангельских снегов
одиночество первопроходца останавливающего рукой деревья
вот тебя выгнали как овцу под наклонные деревья
открытые большому воздуху

ты сдергиваешь рукавицы
вокруг незнакомые редкие деревья в виде пирамиды
ветки на морозе звенят последними пустыми чашками
проходящего мимо снегов и деревьев состава.


Рецензии