Шампанского заплаканной зиме
Зима не вальс с метелями танцует,
А от обиды на кого - то слезы льет,
Ветрами мокрыми за окнами бушует...
Но в комнате у нас тепло.
Уютный свет от пения свечей…
В их вздохе елка мишурой
таинственно мерцает.
Давай мы плаксу в гости позовем
шампанского зиме заплаканной нальем,
Пусть фейерверком рассмеясь,
она от сумрака и горьких слез,
немножечко оттает.
Свидетельство о публикации №109123104026