Пропаганда нездорового образа жизни

             
 Сторониками атлетизма.               
 Несколько проклятых лет,               
 О здоровом смысле жизни.             
 Пропагандируется  бред.               

 Ну к чему все эти сказки,               
 Ну зачем пошла  молва,               
 Что курение опасно,               
 И что водка нам вредна.               
 
Что зарядка утром  ранним,               
 Укрепляет организм!               
 Лучше лежа на диване,               
 Провести спокойно жизнь,               
 
Ну к чему нам напрягатся?               
 Бегать , прыгать, присидать,               
 Рвать гантели, отжиматся.               
 Сердце перенапрягать!               
 
Лучше этими делами,               
 Голову не забивать,               
 Портите здоровье с нами,               
 Нам не обидно умирать!      


Рецензии
Спорт-прямая дорога в могилу!

Ирина Юрьевна Бесфамильная   16.03.2010 19:56     Заявить о нарушении
Надеюсь вы шутите!

Алексей Першов   27.03.2010 21:07   Заявить о нарушении
Как всегда!Конечно шучу!С теплом,

Ирина Юрьевна Бесфамильная   28.03.2010 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.