Фортепиано и скрипка

Фортепиано и скрипка
Звон уходящего лета
Все это было ошибкой
ошибка музыка эта

красиво мы встретились
но не красиво розстались
коснулся ладони туманный сентябрь
минорно осень встречалась

мелодия гаснет
она поет на исходе
о сердце бесстрастном
на тонкой, поломанной ноте

и лишь пьянит как белое вино
твоя забытая улыбка
но не поют уже давно
фортепиано и скрипка


Рецензии