Чувства

За окном качнулась ветка
Облетает облепиха
Наши чувства звери в клетках
За решеткой воют тихо

Наши чувства пленники огня
В темноте горят глазища
Осторожно смотрят на меня
И молчат, как будто ищут

Чувства мечутся по клетке
То сидят, забившись в угол
И, готовы разорвать нас
Как тряпичных, серых кукол


Рецензии