Скажи...

Скажи,что видишь ты в глазах моих, когда склоняешься над ними низко-низко?
Что сможешь ты увидеть в них так близко, когда дыханием согреешься моим?

О чем расскажет громкий сердца стук, и нежных рук горячее прикосновенье?
Когда ты рядом замираешь на мгновенье, о чем тебе расскажет сердца стук?

Услышать сможешь шепот губ моих, когда в ночи я позову тебя чуть слышно?
И,взявшись за руки,взлетаем мы все выше, когда услышишь шепот губ моих...


Рецензии