Это Ты
Зимы, вёсны – это Ты.
Гор вершины – это Ты.
Вальс снежинок – это Ты!
Вишни, сливы – это Ты.
Смех счастливый – это Ты.
Ветер свежий – это Ты.
Голос нежный – это Ты!
Мёд цветочный – это Ты.
Вкус молочный – это Ты.
Запах хвои – это Ты.
Шум прибоя – это Ты!
Лист зелёный – это Ты.
Взгляд влюблённый – это Ты.
Солнца луч и стук сердец –
Ты во всём, благой Творец!
31.12.2009
Свидетельство о публикации №109123103947
Екатерина Щетинина 08.04.2010 21:43 Заявить о нарушении
Екатерина Щетинина 09.04.2010 11:01 Заявить о нарушении