Ненависть охватывает мысли...

Ненависть охватывает мысли,
Чернью, душит горло чувства.
Почему же в нашу жизнь,
Входит зло, а не искусство?

То искусство, что в душе,
Та гармония с природой.
В первозданной красоте,
Ангелов поющих оды.

                25.12.2009г.
                20:57


Рецензии