Кастинг под Новый Год в колхозе

Придавил слегка морозец.
 Снег на ветках распушил.
Я, в компании колхозниц,
В клуб на ёлку поспешил.
Ах, какая в клубе ель!
Высотой под потолок.
А на ветках карусель.
Краше всяких складных строк.
Огоньки мерцают часто.
Много их, как в небе звёзд.
А Снегурочка глазаста,
Словно пряничный пирог.
Я её за ручку взял
Пригласил пройтись след в след
Но Мороз меня прижал;
Своенравен этот дед.
Всё равно прекрасен праздник.
Звёзды меркнут при Луне.
А Снегурочка всё дразнит,
Да, улыбку дарит мне.
Я, в колхозе парень свой.
Новый Год приносит счастье.
Ах, Снегурочка, постой!
Приглашу тебя на кастинг…


Рецензии