Нерожденный

Убили, вот так сразу, без разбора
воспрепятствовать никто не сумел
простым движением - инъекцией, уколом
всевышний есть ли? может он воспел?
Так не заметно, ночь одна прощальна
потемки улиц, больница, ряд палат
тебя сегодня и не официально
оденут в отлинявшийся халат.
Оденут и уложат задыхаться
но слез ты не отпустишь ни одной
быть может, а может и казаться
последний штрих в судьбе уже больной.
Ты понимаешь? Ты ведь убиваешь
частичку плоти давишь на глазах
каким же местом ты это решаешь
какая гниль живет в твоих устах.
А раньше помнится, просила мирно
порою падала от страха ниц
и все твердила "боже, помоги мне
даруй детей, сынка, пару девиц"
Но все приходит, а уже не нужно
иные планы, малым места нет
учеба, дом, работа и до ужина
покоится один в полоску плед.
Ни слов ни мыслей, может облегчение
и правда, для чего тогда, зачем
ты молода, глупа, одно влечение
дало на удивленье столь проблем.
"Давай избавимся" - мило подмигнул вам
"родная, разве нужен плен,
держи десяток. Хочешь еще отдам"
потом и вовсе исчез он насовсем.
Проста история, печальна, но итог один
лежишь на койке, ждешь, когда придет пора
сегодня гибнет тобою нерожденный сын
сегодня гибнет уже не одна судьба.


Рецензии