Декабрь

12 месяцев внезапно пролетели
Последний месяц принесла  зима
Его представила свирепою метелью,
А вслед капель прекрасная пришла,
Он к нам пришел укрытый пеленою
Пушистым снегом одарил любя
В округе заснежил он все просторы
Любуйся мир - творением декабря!


Рецензии