Не теряйте о любви записки

Вспомнил про синичек -
про своих сестричек:
крошек за окошком покрошил.
Голубь объявился
и повеселился -
сразу скатерть всю опустошил.

Поищу я снова -
ну хотя б два слова
для друзей далёких и для близких.
Будьте веселее,
чуточку мудрее:
не теряйте от любви записки.

Ангел - обратился?
Голубь приземлился?
Нынче - всё едино в своей сути.
Если я влюбился
и проговорился -
не судите строго, анге-люди.

31.12.2009


Рецензии