Новый год

Осторожно, чуть ступая,
Входит Новый Год.
И надежды и подарки
Он с собой несет.

Я оставлю с годом старым
Всю печаль и грусть.
В новый год войду из радуг
Пусть так будет! Пусть!

Дед Мороз взмахнет рукою,
И с поземкой в путь,
Там снежинки-самоцветы
Разметут всю грусть.

Дед взмахнет еще рукою,
И укажет путь,
Тот, где сердце бьется сладко,
Где тепло мне в грудь.

С Новым годом!
С новым светом!
В старые мечты.
Где родня, где много света,
Там, где дом, где ты.

Я оставлю с годом старым
Всю печаль и грусть.
В новый год войду из радуг
Пусть так будет! Пусть!


Рецензии