Тебе НВБ
Моя весна! Моя ты осень…
Последний отблеск октября,
Сквозь ветви пожелтевших сосен.
Ты лунный блик над темнотой!
От боли гибнущего мира,
Останься солнышко со мной,
Тем звонче будет моя лира.
Пусть сотни дней вдвоём с тобой,
Сплетенья тел на брачном ложе,
Не будут грустною мечтой…
Ты для меня всего дороже!
Свидетельство о публикации №109123100374