Пожелание

Кому мертвые спать не дают
Жизнь,поганую жалкую их,
На хульё и скулёж сподвигают.
Что сказать,вам,ущербные?
Шлиб вы на х**й,
Без вас будет всем зае**сь!
Ещё много живых,
Кто похуже иных,уже мёрвых,ВОНЯЮТ!

31.12.2009
15:50


Рецензии