Я всегда буду с тобой

  Цветы на подоконнике.

Юность моя в потертом пальто
Между домов бродит уныло.
Пёс неприкаянный ходит за мной,
Мы словно с ним два побратима.
Ёлка, гирлянды, свечи, огни…
Впрочем, когда-то все это было.
На подоконнике мерзнут цветы,
Может быть ты для меня их забыла.
Птицей ночною ударюсь в окно,
Птицей – мечтою, мечтою без крыльев.
Только б согрели ладони твои,
Птицу – мечту, птицу без крыльев.
Стрелки сомкнулись, двенадцать часов.
В ночь новогоднюю помня о чуде,
Знаю, сейчас ты посмотришь в окно,
Даже, если меня там не будет…


Рецензии
Сердце разрывается от таких строк. С уважением,

Евгения Горская   04.07.2011 20:55     Заявить о нарушении
Спасибо! У меня тоже разрывается...

Александр Шепеленко   05.07.2011 10:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.