ИГРА
По-разному закончим этот кон.
Кому-то выпал туз - он на коне,
Кому-то две шестёрки на погон.
Как долго вся игра продлится?
У каждого она своя.
Мелькают руки, карты, лица…
Как карта жизни ляжет именно твоя
Известно лишь ему,
Он где-то далеко.
Гляжу в ночную тьму
Предвидеть – нелегко.
Эх, правила игры бы знать.
Да карты игроков…
И каждый ход их понимать,
А не витать средь облаков.
И знать, насколько это лет…
Игра бы стала мне послушной,
Но стоп! Интриги нет!
Мне сразу станет скуШно!
Свидетельство о публикации №109123103701
Виноградова Татьяна 13.04.2010 15:13 Заявить о нарушении
Пошлет потоп
И чувствам всем конец.
Виноградова Татьяна 14.04.2010 11:06 Заявить о нарушении