У меня есть брат
Не беда, что встретились так поздно мы.
Проживем мы нашу жизнь по-новому,
Может к лучшему, что свиделись мы взрослыми.
Сложно жизни наши назвать сказками:
Представленье справедливости двоякое
Ведь отец один, а мамы разные
Но то - жизнь. А в ней бывает всякое
Не один ты, Саша, трое нас
У тебя есть две сестренки младшие
Жаль лишь, что отцу плевать на нас
Ну а мы все трое - все столь разные
Ну и пусть! Не важно! Не в том суть!
Друг для друга мы родные – сводные
Время нам удастся обмануть!
Наверстаем мы упущенные годы!
У меня есть брат! Как здорова!
Взрослый правда, в детстве с ним не виделись
Путь наш вместе мы проёдем по-новому
Что ж теперь поделать? Вот такая жизнь…
Посвящается Александру
31.12.09
26.12.2009 я впервые встретилась с ним. Мне было 22 года, ему - 36 лет.
24.07.2011 Саша познакомился с нашей мамой.
Д/р 10.09.1973 г.р.
03.09.2021 узнала от папы, что он перенес два инфаркта.
Свидетельство о публикации №109123103597
Это счастье что у вас есть брат
И душа такому счастью рада
Да и он сестрёнкою богат.
Счастья вам!
Григорий Фёдоров 08.01.2010 18:11 Заявить о нарушении