Снова о феях

Алые полосы на теле
Оставляет плеть зеленоглазой феи
Кровь и изумрудный яд
Превращают душу в персональный ад

Холод усмешки
Тянет сигаретный дым без спешки
Опиум и за окном зима
Равнодушно снова наступают холода

Ее взгляд - тягучий лед
Мало кто поверит и поймет
                1:01 19.12.2009


Рецензии