С Новым годом, Фея...
Хоть по жизни не пугливый
С Новым годом тебя, Фея
Будь веселой и счастливой
В ритме праздничного блюза
Пусть летит к тебе привет мой
С Новым годом тебя, Муза
Пусть он будет добрым, светлым
В Фей-ерверках Новогодних
В отражающихся бликах
Я кричу тебе сегодня...
С Новым годом, Анжелика!!!
Я налью вина в бокалы…
Волшебством его разбавлю
И в разгаре карнавала...
Прилечу... тебя… поздравлю.
Свидетельство о публикации №109123103587
Вам в подарок этот праздник!
С теплом!
Алина Макарова 03.01.2010 14:19 Заявить о нарушении