ТОСТ

Всё! Закончен сей год и удачно!
Много было в нём неоднозначно..
Но две тыщи десятый
Будет весь полосатый!
Встретим Тигра и вкусно и смачно!
Наливаем!
Выпиваем!
Заедаем!
И встречаем!

С Новым годом!


Рецензии