С Новым Годом!

Новый Год незаметно подкрался,
Хотел старшего брата сменить.
Тот и сам уже в путь собирался,
Все невзгоды решив захватить...

Новый Год! Всем веселье и радость!
Он удачу несет Вам друзья!
Пусть достанется самая малость,
Чтоб прожили его Вы не зря.

И несбыточных тайных желаний
В новогоднюю ночь пропадет!
И тоска словно иней растает,
Когда ровно двенадцать пробьет!


Рецензии