Друзья, замрите на мгновенье!

Друзья, замрите на мгновенье!
Вот так, огонь одной свечи,
И свет в ночи и вдохновенье
В преодолении причин.

Узнали точно, без сомненья,
И пусть же будет так всегда
Сегодня, в день его рожденья,
Когда стоим мы в два ряда.

И завтра, в утренниках буднен,
Приятен, молод и плечист,
Не раз напомнит, как всем нужен,
Огонь негаснущей свечи.

Друзья, замрите на мгновенье!
Нам для унынья нет причин,
Пока способствует движенью,
Огонь негаснущей свечи.

Мы скажем: нет - движению без цели,
Мы скажем: да - надёжному рулю,
Путь впереди - невидимый на белом,
От искры зажигается салют.

Счастливого Рождества и Нового 2010 Года !


Рецензии