К новому году...

Всё было: радость и печаль,
Успех и полное фиаско,
Но мне прошедшего совсем не жаль,
Я знаю: всё ведь не напрасно!

Мы будем снова ждать
И дожидаться,
Друг друга больше узнавать
И удивляться...
Мы будем мечтать
И будем трудиться.
Мы будем любить
И на любовь не скупиться!

Ведь главное верить,
Всем сердцем желать,
Что всё в нашей жизни возможно.
Когда? - не могу точно знать -
Порою в пути бывает всё сложно...

На то ведь и счастье,
Чтоб счастьем нам стать,
Приходит лишь после ненастья
Порою, когда перестанешь искать,
Оно вдруг нагрянет так просто.


Рецензии
Порою когда перестанешь искать-находишь вдруг личное СЧАСТЬЕ!С теплом СV

Светлана Вербина   03.03.2020 14:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.