Сестренка

Как ветер, что листву ласкает,
Моя тревога не пускает,
И этот миг настал однажды,
Не пережить такое дважды,

Мне тяжело сказать: «Прости»,
Молился в сердце: «Отпусти»,
Закрыл глаза, я понимаю,
Как велико то, что теряю,

Твой взгляд и милая улыбка,
Моя растерянность, ухмылка,
И голубой, глубокий блеск,
Огонь внутри, душевный всплеск,

Когда стоишь со мною рядом,
Я поглощенный ароматом,
Тебя люблю я, как ребенка,
Моя любимая сестренка.


Рецензии