Как было раньше на Руси

Как было раньше на Руси?
Когда по моде вышивали,
Благодарили всех «мерси»,
И на каретах разъезжали,

В красивых платьях до низов,
Не редкость, было увидать,
Дам из порядочных родов,
Корней благих, элитной знати,

Субботний вечер, карнавал,
Их приглашают кавалеры,
Живая скрипка, яркий балл,
Подносят ритм атмосфере,

В безумный танец погружаясь,
Кружатся пары, так красиво!!!
Что было раньше на Руси?
Какое раньше время было…


Рецензии