Тебе
Сколько поднимая пыль дорог, вдыхаю.
Сладкий аромат твоих волос, я вспомню.
Пыль прибьется миллионом слез, водою.
Увидав тебя во сне, себе, придумал.
Сам себе мечту о ясном дне, задумал.
С ветром в голове, с мечтою в путь, долгий.
Прошлое оставив за спиной, с тревогой.
Упаду к твоим ногам, скажу, ответь мне.
Проводить закат и встретить день, и твой смех,
Даст ответ кого же столько лет, искал зря?
Упаду к твоим ногам, скажу, Ну вот и я…
Свидетельство о публикации №109123100349
Сергей Макарровв 23.07.2010 22:26 Заявить о нарушении