Ки

Без мощных ливней и ветров,
И посторонних сил врагов,
Листок на древе, что держался,
Вдруг неожиданно, сорвался…

Летит по воздуху, лениво,
Не замечая, как красиво,
На пред небесной высоте,
И птицы, где-то вдалеке,

Ложиться медленно листок,
На воду-гладь и ветерок,
Его несёт куда-то в даль,
Где не настигнет вновь печаль.


Рецензии