Одиночество

Провожаю тебя, говоришь мне «пока!»,
Поправляя слова, отвечаю «до встречи!»,
Один возвращаясь, домой, как всегда,
Обретенная грусть остается на вечер,

Не зная, зачем мне туда возвращаться,
Что ждет впереди? Закурив сигарету,
Хотелось бы здесь ненадолго остаться,
«Орел» или «решка»? Бросаю монету,

По воли судьбы, я иду мимо улиц,
И музыка лишь, только делает хуже,
Смотря отстраненно на лица прохожих,
Уверен в себе, что не кто мне не нужен,

Луна, освещает мне путь и дороги,
Виднеется дом и горит в зале свет,
Спустя семь часов, я пишу эти строки,
Мне ближе тебя, ни кого в мире нет.


Рецензии
Я это помню...

Нина Гришкина   28.05.2011 01:37     Заявить о нарушении
Я безумно рад что ты меня читаешь Ниночка)

Даниил Мингажев   25.06.2011 15:33   Заявить о нарушении