Почему не знаю, но я тебя...

Пытаясь жить в гармонии с тобой,
И понимая, что тревожит разум…
Оставшись в одиночестве с собой,
Я собираю вновь душевный паззл.

Душа запутанна в нелегкие узлы,
Я не люблю, и даже не стараюсь,
От этих знаков, что бросаешь ты,
При взгляде и словах, я растворяюсь,

Ведь мы с тобой на равной частоте,
Забыв себя, пока с тобой общаюсь,
И чувствую, что будто бы на дне,
Когда с тобою грустно попрощаюсь,

Но завтра будет лучше, я же знаю,
Друг друга встретив, мило улыбаясь,
О чувствах, я конечно промолчу,
Внутри сдержать эмоции стараясь.


Рецензии