***

Жизнь - не дописанная сказка,
Но уверяю вас, напрасно,
Считать, что вы её герой,
Несёте смысл за собой,

Душою тело волочить,
Существовать - не значит жить,
И посвящать любимой строки,
Не получив ответ в итоге,
 
Картина жизни не ясна,
И для чего нужна она?
Не подчиняется законам,
И смысл не подвластен слову,

Пока дышу, и буду жить,
Душа, как пленник будет гнить,
И управляя нашим телом,
Метаться между черным - белым.


Рецензии