Воспоминания

Ты помнишь, как не так давно,
Мы были вместе, и смеялись?
Но почему-то, всё прошло,
И наши чувства потерялись,

Мы смотрим в лица и молчим,
Как будто прошлое забыли,
И избегаем тех причин,
Так, словно дверь для них закрыли,

Порой так хочется кричать:
«Давай вернем, начнем всё снова»,
Но словно в грамоте печать,
Мы держим слово уговора,

Я так забыл про то, как было…
Почти привык, но вспоминаю,
Надеюсь, время не забыло,
Решит вопрос, а как не знаю.


Рецензии