Слова

Мы с тобою, мы были,
Мы кричали в начале,
Возле пристани яркой,
В месяц май и мечтали,

Как бы было бы снова,
Если б друга не знали,
Ты делилась со мною,
Тем, что мы создавали,

Этой ночью красивой,
Мы смотрели на небо,
Ты красиво смеялась,
Нет прекрасней на свете,

Чем с тобою быть рядом,
Счастье было так близко,
Каждый день мне с тобою,
Подносил любовь чистой.


Рецензии