Каприз

Рецензия на «Капризы дамы средних лет» (Inna F.)

Любви с тобой мы предавались,
Не думать ни о чём старались,
Да очень много злых языков
И не напасёшь на всех замков,
Никого не заставишь замолчать,
Их просто не надо замечать.
Мы о себе всё сами знаем,
Газеты бульварные читаем,
Что не пара мы совсем,
Но не даказывать же всем,
Что друг без друга нам не жить
И этот узел разрубить
Не под силу верьте нам,
Ведь плывём мы по волнам
Тем что наверх нас поднимают
И в пучину вновь бросают.
А там царят любовь и страсть,
Ради них можно и пасть,
В глазах окружающих людей,
Но не предать любви своей,
Да я на много его старше
И давно уже на марше,
Встречала первую любовь,
Но она вернулась вновь,
К этому мальчику мужчине
И мы не думаем о чине,
Что я принцесса, нищий он
И шепчут мне со всех сторон,
Что жизнь я совсем не знаю
К тому же сказок не читаю.
Только в них возможно это,
Да найдите мне поэта,
Чтоб любовь не прославлял
Или её сам не познал.
Хоть я всё это понимаю,
Но когда его встречаю,
В бездне глаз его тону
И никак я не пойму
Им до нас какое дело,
Ну вот опять я улетела,
С ним в далёкие края,
Где только он,любовь и я.


Рецензии