Ностольгия

Мне так хотелось Вас обнять,
Мне Вас тем летом не хватало,
И не хотелось понимать,
С чего на сердце больно стало,

Вы говорите мне, что Вам,
Гордыня сковывала руки,
Душа делилась пополам,
И лишь, наверное, со скуки,

Вы дали волю тем словам,
Что сотрясали моё сердце,
И я хотел приехать к Вам,
Но далеко мечтам не деться,

Я встретил Вас и в тот же миг,
Заволновался, как ребенок,
Загадка  взгляда, внешний вид,
И звук от сердца, был так громок…

Делился с Вами тем, что было,
Общаться с Вами так легко,
Хоть по началу сердце било,
Но все проблемы далеко,

Вы должны помнить эти дни:
Когда вы в ссоре или злости,
Учиться на ошибках и,
Стараться избегать их вовсе.


Рецензии